北京同志会所,北京同志,北京男子会所,成立最早的导航 广告客服QQ:979234566

北京同志

 找回密码
 欢迎加入-北京同志
北京同志 北同首页 国际新闻 查看内容

荷兰:同性恋难民遭同胞攻击

2015-12-9 09:56| 发布者: 匿名| 查看: 638| 评论: 0

摘要: 来自叙利亚等国的数十万难民进入欧洲 (资料图)北京同志整理 12月6日讯:荷兰一所难民中心将五位寻求庇护的同性恋男子转移到新的暂居点,以防他们遭同胞攻击。  荷兰新闻网4日报道,这五名男子原本住在阿姆斯特丹的 ...

来自叙利亚等国的数十万难民进入欧洲 (资料图)

北京同志整理 12月6日讯:荷兰一所难民中心将五位寻求庇护的同性恋男子转移到新的暂居点,以防他们遭同胞攻击。

  荷兰新闻网4日报道,这五名男子原本住在阿姆斯特丹的帕鲁(Parool)难民中心,其中三人来自叙利亚,另外两人分别来自伊朗伊拉克。其他难民得知他们是同性恋后非常排斥,有人冲他们吐口水,还有人动手攻击。目前他们已经被转移到一家房产公司提供的住宅里。

  负责难民居住问题的机构“救世军”(Salvation Army)表示,如果让同性恋人士继续留在难民中心,将无法保障他们的安全。发言人说:“他们常常不敢离开自己的房间。”但荷兰司法副大臣戴克霍夫(Klaas Dijkhoff)不支持隔离同性恋难民的做法,认为此举反而将同性恋“污名化”。

  报告显示,今年早些时候在阿姆斯特丹,以及最近一周在鹿特丹等地,都有同性恋难民被转移出难民营。阿姆斯特丹市议员库肯海姆(Simone Kukenheim)表示,寻求庇护的同性恋、双性恋和跨性别者(LGBT)比其他难民更脆弱,安全的环境对他们来说至关重要。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|北京同志-北京同志会所-北京男子会所  

GMT+8, 2020-10-27 22:48 , Processed in 0.059004 second(s), 19 queries .

http://www.bjtz.net北京同志 X3.2

© 北京同志会所 Comsenz Inc.

返回顶部