北京同志会所,北京同志,北京男子会所,成立最早的导航 广告客服QQ:979234566

北京同志

 找回密码
 欢迎加入-北京同志
北京同志 北同首页 国际新闻 查看内容

Gay作家在穆斯林国家体验同志约会(图)

2015-12-11 11:01| 发布者: 匿名| 查看: 602| 评论: 0

摘要: 伯特·阿彻  淡蓝网12月10日讯:加拿大同性恋作家伯特·阿彻(Bert Archer)近日发表文章,分享他在穆斯林国家卡塔尔与同志约会的经历。  英国《每日邮报》报道,47岁的阿彻在走访卡塔尔首都多哈的时候,决定用手 ...

伯特·阿彻

  淡蓝网12月10日讯:加拿大同性恋作家伯特·阿彻(Bert Archer)近日发表文章,分享他在穆斯林国家卡塔尔与同志约会的经历。

  英国《每日邮报》报道,47岁的阿彻在走访卡塔尔首都多哈的时候,决定用手机体验当地的同志约会。他听说,随着2022年世界杯赛事临近,这个传统国家取缔同性恋的政策开始有所松动。

  他登录同志约会程序,没多久便收到一些热情的消息。阿彻在发表于Vice网站的文章里指出,他不是卡塔尔国民,也不是穆斯林,所以如果被发现参与同性性行为,顶多被关进监狱或者驱逐出境。“但是,如果你是穆斯林,根据那里的法律,你将面临监禁、鞭打100下,甚至死刑。”

Gay作家在穆斯林国家体验同志约会(图)

  阿彻说,他在手机屏幕上看到的男人们很像穆斯林,不过他非常小心谨慎,因为卡塔尔的邻国沙特阿拉伯曾被指控在此类网站和软件中使用假账号,追踪和逮捕同性恋人士。

  考虑到这一点,阿彻仔细询问对方后才决定见面交谈。为了体验线下的同志约会,他光顾了一家网友推荐的酒吧。阿彻说,他去的地方明显不是同性恋酒吧,但那里确实有一些单身、年轻、棕色皮肤的男人,他们点了饮料却不喝,互相对视的时候眼神中充满焦虑、饥渴和犹豫。

  阿彻用“秘密,但并非遮遮掩掩”以及“缺乏戏剧化情调”来形容多哈的同志约会情况,并且坦言伊斯兰世界的生活与他过去所想的不太一样。他说,警察知道同志约会场所的存在,但只要这些行为限制在建筑物里,警察就不会干涉。阿彻认为,当地同性恋者的生活既不快乐,也不健康。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|北京同志-北京同志会所-北京男子会所  

GMT+8, 2020-10-27 23:38 , Processed in 0.066004 second(s), 19 queries .

http://www.bjtz.net北京同志 X3.2

© 北京同志会所 Comsenz Inc.

返回顶部